huile bourrache

Huile de bourrache bio

Bienfaits

L’huile de bourrache possède des vertus très intéressantes pour la peau, les cheveux et les ongles. Sa richesse en acides gras polyinsaturés et en vitamines A, D, E et K lui confèrent des propriétés anti-âges très recherchées. De plus, ses composants lui offrent des propriétés anti-inflammatoires, utiles pour des problèmes articulaires ou bien dermatologiques. C’est un ingrédient de beauté indispensable qui convient à tous les types de peaux.

Propriétés

  • Protectrice
  • Réparatrice
  • Hydratante
  • Apaisante
  • Anti-âge
  • Antioxydante
  • Anti-inflammatoire
  • Redonne fermeté et élasticité à la peau
  • Régénérante
  • Renforce les ongles
  • Redonne brillance et éclat aux cheveux
  • Booste la pousse des cheveux, ralentit leur chute

Indications principales

  • Peaux matures
  • Peaux sèches
  • Peaux sensibles
  • Peaux irritées et fragilisées
  • Peaux grasses, à tendance acnéique
  • Rhumatismes
  • Vergetures, cicatrices
  • Cheveux ternes et fatigués
  • Cheveux secs et cassants
  • Ongles cassants

Conseils d'utilisation

L’huile de bourrache existe sous forme liquide et en gélule.

  • En gélule, l’absorption est facilitée donc ses apports sont meilleurs. De plus, avec ce format, on évite son oxydation. Prendre 3 capsules par jour pendant les repas.
  • Une application locale est à envisager pour une utilisation “beauté”: masque capillaire, massage, hydratation du visage, soins des ongles… Masser les zones affectées au moins une fois par jour.

Modes de conservation

Sensible à l’oxydation, l’huile de bourrache doit être conservée à une température inférieure à 20 °C, à l’abri de l’air et de la lumière.

bannière offre promotionnelle VBN

Bienvenue !

5% de remise

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription à Vivre Bio Naturel est confirmée.

Nous utilisons Sendinblue en tant que plateforme marketing. En soumettant ce formulaire, vous reconnaissez que les informations que vous allez fournir seront transmises à Sendinblue en sa qualité de processeur de données; et ce conformément à ses conditions générales d'utilisation.