poudre de riz

Poudre de riz bio

Bienfaits

D’origine asiatique, la poudre de riz est très fine et s’obtient à partir de grains de riz moulus. Elle est présente dans des produits cosmétiques variés (gels douches, masques, poudres pour le teint…). Riche en vitamines B, en fer et en magnésium, la poudre de riz possède de nombreux bienfaits : elle unifie la peau, éclaircit le teint, atténue les rougeurs et resserre les pores.

Propriétés

  • Adoucit la peau
  • Anti-âge
  • Stimule la microcirculation de la peau
  • Action tonifiante
  • Unifie le teint
  • Exfoliante (élimine les cellules mortes et lisse la peau)
  • Resserre les pores
  • Protectrice (bouclier contre les agressions extérieures : pollution, froid, UV…)
  • Stimule la régénération des cellules de la peau, des cheveux et des ongles
  • Absorbante

Indications principales

  • Peaux mixtes et grasses
  • Peaux sensibles
  • Peaux allergiques
  • Peaux sèches
  • Transpiration

Conseils d'utilisation

  • Pour les peaux les plus sèches : elle s’applique après une dose importante de crème hydratante
  • Pour les peaux mixtes à grasses : faire un gommage, il éliminera les points noirs
  • En poudre libre : elle matifie la peau en absorbant l’excès de sébum
  • Maquillage : Appliquer la poudre de riz après le fond de teint ou la crème teintée pour fixer le cosmétique
  • Déodorant : vertus très absorbantes qui limite la sensation d’humidité à la surface de la peau

Modes de conservation

Il faut préserver la poudre de riz de l’humidité en la plaçant dans un récipient hermétique, à l’abri de la lumière.

bannière offre promotionnelle VBN

Bienvenue !

5% de remise

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription à Vivre Bio Naturel est confirmée.

Nous utilisons Sendinblue en tant que plateforme marketing. En soumettant ce formulaire, vous reconnaissez que les informations que vous allez fournir seront transmises à Sendinblue en sa qualité de processeur de données; et ce conformément à ses conditions générales d'utilisation.