Logo-AB-et-Ecocert

Toutes nos huiles et hydrolats sont issus de l’Agriculture Biologique, certifiées par ECOCERT.

Made in France

Acheter français, c’est également soutenir l’économie locale nationale et ses savoir-faire

Huile végétale d’avocat bio 50ml

C’est une huile pure et naturelle et vierge, extraite d’une première pression à froid, cela aide à garder intactes les vitamines et les acides gras présents.

– Expédié dans les 24h (sauf le weekend pardi !) et livré en 48h

 

 

14,80

Disponibilité : En stock

Description

L’avocatier est un grand arbre à feuillage vert persistant, brillant, donnant des fruits en forme de poire avec un gros pépin. Originaire du Kenya,  l’huile d’avocat était très utilisée en cosmétique.

Notre producteur a mis tout son savoir-faire pour choisir cette huile végétale de haute qualité, Certifié par ECOCERT (FR-BIO-01) 100% Bio conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production c’est une huile pure et naturelle, vierge, extraite d’une première pression à froid, cela aide à garder intactes les vitamines et les acides gras présents dans cette l’huile.

  • Huile d’avocat
  • Nom Latin : Persea americana Mill.
  • Origine : Kenya
  • Conditionné: Farnce
  • Marque: Vivre Bio Naturel
  • Méthode d’extraction : Pression à froid
  • Partie utilisée : Fruit
  • Certifié : Agriculture Biologique par Ecocert
  • Traçabilité et analyse qualité de chaque lot produit
  • Disponible en flacon pompe de 50ml très pratique pour une utilisation quotidienne.
  • Lot n°:HVAVE
  • DLUO: 05/2022

Toutes nos huiles sont analysées en laboratoire par le service contrôle qualité, certifiées par ECOCERT (FR-BIO-01) 100% Bio, pures naturelles, c’est une exigence de qualité et bonne traçabilité. En assurant l’authenticité et la pureté de nos produits.

Nos huiles conditionnées par notre Artisan Producteur Distillateur dans sa distillerie traditionnelle dans le sud de la France.

Liste des ingrédients

L’avocatier est un grand arbre à feuillage vert persistant, brillant, donnant des fruits en forme de poire avec un gros pépin. Originaire du Kenya,  l’huile d’avocat était très utilisée en cosmétique. Cette huile végétale 100 % pure et naturelle, vierge, extrait d’une première pression à froid est certifiée BIO par Ecocert (FR-BIO-01)

  • Huile d’avocat
  • Nom Latin : Persea americana Mill.
  • Origine : Kenya
  • Méthode d’extraction : Pression à froid
  • Partie utilisée : Fruit
  • Certifié : Agriculture Biologique
  • Conditionné: en France
  • Traçabilité et analyse qualité de chaque lot produit
  • Certifié par Bio par Ecocert
  • Lot n° HVAVES

Composition biochimique:

L’huile d’avocat est riche en oméga-6, en acide linoléique (13%), acide oléique (60%), acide palmitique (15%), acide palmitoléique (4%), en vitamines, A, B (B1-B2), D, E, H, K et PP  et en lécithine.

Elle a une odeur neutre et texture très agréable. Cette une huile polyvalente, incontournable pour les soins de beauté et dans vos préparations de cosmétiques maison.

Conserver de préférence, dans en endroit fermé, à l’abri de la lumière et à température stable et modérée loin de source de chaleur

Avis

bannière offre promotionnelle VBN

Bienvenue !

5% de remise

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription à Vivre Bio Naturel est confirmée.

Nous utilisons Sendinblue en tant que plateforme marketing. En soumettant ce formulaire, vous reconnaissez que les informations que vous allez fournir seront transmises à Sendinblue en sa qualité de processeur de données; et ce conformément à ses conditions générales d'utilisation.