Logo-AB-et-Ecocert

Toutes nos huiles et hydrolats sont issus de l’Agriculture Biologique, certifiées par ECOCERT.

Made in France

Acheter français, c’est également soutenir l’économie locale nationale et ses savoir-faire

Huile végétale de jojoba bio 50ml

10,86

Disponibilité : En stock

Description

Notre producteur a mis tout son savoir-faire pour choisir cette huile végétale de haute qualité, Certifié par ECOCERT (FR-BIO-01) 100% Bio conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique pure et naturelle, vierge, extraite d’une première pression à froid, cela aide à garder intactes les vitamines et les acides gras présents.

  • Huile végétale de Jojoba
  • Nom botanique : Simmondsia chinensis
  • Origine : Pérou
  • Certifié: Agriculture biologique par ECOCERT
  • Mode d’obtention : Pression à froid
  • Partie utilisée : Graine
  • Couleur : Jaune pâle
  • Odeur : Doux, agréable
  • Conditionné : en France
  • Traçabilité et analyse qualité de chaque lot produit
  • Lot n° HVJJES

Nos huiles conditionnées par notre Artisan Producteur distillateur dans sa distillerie traditionnelle dans le sud de la France.

Disponible en flacon pompe de 50ml très pratique pour une utilisation quotidienne.

Expédié dans les 24h (sauf le weekend pardi !) et livré en 48h

Toutes nos huiles sont analysées en laboratoire par le service contrôle qualité, certifiées par ECOCERT (FR-BIO-01) 100% Bio, pures naturelles, c’est une exigence de qualité et bonne traçabilité. En assurant l’authenticité et la pureté de nos produits.

Liste des ingrédients

Huile végétale de Jojoba

  • Nom botanique : Simmondsia chinensis
  • Nom INCI : SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL
  • Numéro EINECS : 289-964-3
  • Numéro CAS : 90045-98-0
  • Origine : Pérou
  • Mode d’obtention : Pression à froid
  • Produit issu de l’agriculture biologique certifié par FR-BIO-01
  • Partie utilisée : Graine
  • Couleur : Jaune pâle
  • Odeur : Doux, agréable

L’huile de jojoba est riche en acide gras insaturés essentiels : acide linoléique (2%), acide oléique (60%) palmitique (1.2%), acides stéarique (0.1%) Elle est extrêmement appréciée en aromathérapie car elle constitue le meilleur de véhicule transcutané pour les huiles essentielles.

Conserver de préférence, à l’abri de la lumière et à température stable et modérée, à l’abri de source d’ignition et de chaleur.

Avis

bannière offre promotionnelle VBN

Bienvenue !

5% de remise

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription à Vivre Bio Naturel est confirmée.

Nous utilisons Sendinblue en tant que plateforme marketing. En soumettant ce formulaire, vous reconnaissez que les informations que vous allez fournir seront transmises à Sendinblue en sa qualité de processeur de données; et ce conformément à ses conditions générales d'utilisation.